Alto El Fuego
Alto El Fuego é um restaurante cuja especialidade são as carnes grelhadas, apesar da ampla cartela de vinhos e das deliciosas sobremesas caseiras. A dica é experimentar o ojo de bife, um corte nobre que corresponde ao miolo do bife ancho, que equivale ao contra-filé brasileiro. Muito macio e suculento, é capaz de superar suas expectativas – que já não devem ser poucas – sobre as tradicionais parrillas argentinas.
Situado no Centro de Bariloche, em uma área com muito verde, o espaço é pequeno, possui decoração rústica e costuma estar sempre cheio, por isso é indicado fazer reserva.
Para mais informações, clique aqui ou aqui.
Endereço do Restaurante Alto El Fuego: Rua 20 de Febrero, 451 – Bariloche, Río Negro, Argentina
Telefone: (54 294) 443-7015
Email: reservas@altoelfuego.com.ar
Funcionamento: terça-feira a sábado, das 12h às 15h e das 20h às 00h; fechado aos domingos; aberto apenas pela noite às segundas-feiras, das 20h às 00h.
Forma de pagamento: dinheiro ou cartão.